Si hay algún vestido que llamó realmente la atención la noche de los VMA'S ese fue el de Lady Gaga cuándo se levantó para recoger el premio al mejor video del año.
Gaga levantaba su trasero dejando ver a ocho millones de espectadores éste
Fernández, el diseñador de tan polémico vestido, contó que fue necesario acudir al carnicero de la familia para hacerse con un total de 25 kilos de carne de ternera. Dichos kilos fueron recogidos en la misma mañana de la gala. Él mismo admite que trabajar con productor orgánicos es algo complicado ya que no tienes mucho tiempo para pensar en el diseño.
Para poder repartir la pesada cantidad de carne, el diseñador cosió los filetes a un sostén que servía de base y dejó algunas partes más finas para la parte trasera de la falda. Franc Fernández declaró que en ningún momento de la gala la carne sangró, y se mantuvo fresca gracias a que mantuvo el vestido en una nevera hasta minutos antes de salir Gaga al escenario.
Viendo el éxito que ha tenido con tal vestido, seguramente no tardaremos en verla con otro vestido hecho de pastelitos, pescado o quizás fruta. Lo que hay que ver...
lady gaga es la mejor no ai actriz k se le llegue y kien diga lo contrario es un pendejo
ResponderEliminaramo a lady gaga!!!
lady gaga es lo peor
ResponderEliminar